Ich kann mich nicht anmelden

Wenn du dich nicht anmelden kannst, dann prüfe als erstes, ob du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort richtig eingegeben hast. Wenn es dann immer noch nicht funktionieren sollte, klicke auf "Passwort vergessen ?" und gib auf der folgenden Seite deine E-Mail-Adresse ein.

Wenn deine E-Mail-Adresse bei uns registriert ist, bekommst du nun eine E-Mail mit dem Betreff "Dein Passwort ändern". Klicke jetzt auf den Link in der E-Mail. Du wirst zu deinetorte.de weitergeleitet und kannst jetzt ein neues Passwort vergeben.

Bei erfolgreicher Änderung erscheint die Meldung: "Dein Passwort wurde aktualisiert" .Jetzt kannst du dich mit deinem neuen Passwort anmelden.