Unsere Tortenproduktion



Die Produktion ist das Herz unserer Firma. Hier machen wir aus deinen Ideen und Wünschen ein wahres Tortenhighlight. Sobald wir früh morgens unseren saftigen Kuchen frisch in unseren hochmodernen Backöfen gebacken haben, kann es losgehen. Mit Hilfe unserer einzigartigen Druckertechnologie wird dein gewünschtes Motiv auf hochwertiges Odense Marzipan gedruckt - natürlich in bester Qualität. Jetzt kann dein Kuchen mit dem Motiv bedeckt werden. Dabei legen wir viel Wert auf unsere Handarbeit, damit jede Bestellung zu einer individuellen und ganz besonderen Torte wird. Zu guter letzt verpacken wir deine fertige Torte sicher mit unserer Spezialverpackung, sodass sie deine gewünschte Lieferadresse schnell erreicht.




Philosophie

Unsere Philosophie ist, dass nur beste Qualität unser Haus verlassen darf. Dazu gehören zunächst mal sehr gute Zutaten. Wie beziehen unsere Zutaten aus ganz Europa und wählen ganz genau aus, was in unserer Produktion verwendet werden darf. Beim anschließenden Backen, Zubereiten und Veredeln unserer Backwaren sorgt ein strenges Qualitätsmanagement dafür, dass jede einzelne Bestellung zum individuellen Meisterwerk wird. Zuletzt sorgt unsere Verpackungsabteilung mit passgenauen Kartons beim Einpacken dafür, dass unsere Backwaren auch einwandfrei bei unseren Kunden ankommen.


Meisterbetrieb

Um sehr gute Qualität zu produzieren, braucht es natürlich nicht nur Top-Zutaten, sondern auch Top-Know-how, damit aus den Zutaten auch super Produkte werden. Daher haben wir eigene Konditormeister, die unsere Produktion führen und stets ein Auge darauf haben, dass die hohen Qualitätsstandards auch eingehalten werden. Sie arbeiten auch stets an der Entwicklung von Ideen für neue Geschmacksrichtungen und neue Backwaren. Zudem können wir als Meisterbetrieb auch der Jugend eine Chance geben und bilden zum Konditor/zur Konditorin aus.




Mitarbeiter

Wir wollen tolle Mitarbeiter, die voller Leidenschaft für unsere Produkte sind. Denn wir glauben, dass Mitarbeiter, die unsere Backwaren lieben, auch mit vollem Einsatz die besten Produkte für unsere Kunden herstellen. Dafür haben wir ein sehr aufwändiges Auswahlverfahren etabliert, um für unser Team nur die besten Mitarbeiter zu finden. Wir sind stolz auf unser internationales Team aus Konditoren, die alle eins verbindet: der Wille, für unsere Kunden die besten Torten zu "zaubern".


Technologie & Innovation

Neben der exakten und sorgfältigen Handwerksarbeit legen wir auch großen Wert auf innovative und effiziente Technologien, um unseren Kunden höchste Qualität auf dem neuesten Stand der Technik und zu einem vernünftigen Preis anbieten zu können. Dabei arbeiten wir mit einer einzigartigen Lebensmittel-Drucktechnologie, auf die wir uns spezialisiert haben. Das Know-how, das wir in jahrelanger Feinarbeit mit der Technologie aufgebaut haben, kommt dabei unseren Backwaren zugute, die mit den hochwertigen bedruckten Auflegern veredelt werden.

Mehr über Lebensmitteldruck erfahren »

Lebensmittel-Drucktechnologie

Kleiner Blick ins Tortenland