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Unsere Torten



Unsere Torten basieren auf der englischen und amerikanischen Torten-Tradition, bei der eine der Grundideen ist, dass man eine Torte über einen längeren Zeitraum bis zur Perfektion schmücken kann. Dies wird ermöglicht durch sorgfältig ausgewählte Zutaten sowie durch Weglassen von schnell verderblichen Lebensmitteln wie z.B. Sahne. Die Basis dabei sind gut ausgebackene Tortenböden, sogenannte "sponge cake" (zu deutsch: Biskuitböden), und eine Buttercreme aus reinem Butterfett. Der Zucker in der Torte zusammen mit dem reinen Fett sorgen für eine natürliche Konservierung, die ohne Zusatz von Konservierungsmitteln auskommt. Dies ermöglicht die längere Haltbarkeit im Vergleich zu traditionellen Sahnetorten und führt auch dazu, dass die Torten bei Raumtemperatur am besten gelagert werden können und so dann auch am besten schmecken.


Ein großer Unterschied zwischen unseren Torten und den mehr traditionellen englischen Torten ist der kontinentale "Touch". Als Krönung des Meisterwerks werden die Torten nämlich mit delikatem Marzipan statt dem typisch englischen "Sugar paste" (zu deutsch: Fondant/Zuckermasse) überzogen.
Unsere Konditormeister garantieren die hohe Qualität jeder Torte. Zudem hoffen wir, dass unsere Freude beim Herstellen der Torte sich auch auf eure Feier überträgt! :)

Ein Blink ins Tortenland! »


Formen und Größen

Torten-Größen & -Formen bei deineTorte.de

Eckige

Fototorte S (20x14 cm) für 6 Portionen
Fototorte M (25x17 cm) für 12 Portionen
Fototorte L (40x30 cm) für 30 Portionen
Fototorte XL (60x40 cm) für 60 Portionen
Fototorte XXL (75x55 cm) für 110 Portionen
Fototorte XXXL (110x75 cm) für 220 Portionen

Diese Torten sind in der Regel alle 5 cm hoch.

Runde

Motivtorte S (18 cm) für 6 Portionen
Motivtorte M (26 cm) für 12 Portionen
Motivtorte L (36 cm) für 25 Portionen
Motivtorte 2-Stöckig (18+26 cm) für 18 Portionen
Motivtorte 3-Stöckig (18+26+36 cm) für 43 Portionen

Diese Torten sind in der Regel alle 5 cm hoch.

Sondermaße

Herztorte – (25x24x5cm) für 10 Portionen
Herztorte L – (34x31x5cm) für 20 Portionen
Box-Cake Short (22x22x7,5 cm) für 16 Portionen
Box-Cake Tall (22x22x10 cm) für 21 Portionen
Fußballtriot-Torte M (25x17x5 cm + Ärme) für 16 Portionen
Fußballtriot-Torte L (40x30x5 cm + Ärme) für 40 Portionen
Schuh-Torte L (35x20x7,5 cm) für 22 Portionen
Teddybär-Torte (40x40x5 cm) für 30 Portionen


Mehrstöckige Torten

2-Stöckige Torten aufstellen Video

Die mehrstöckigen Torten werden einzeln verpackt, um sicher geliefert zu werden. Wenn sie ankommen, müssen die Torten daher aufeinander gestellt werden. Unter den kleineren Torten findest du jeweils einen angepassten goldenen Tortenboden. Einfach die Torte mit dem Tortenboden hochheben und auf die größere Torte stellen (s.u.).

Mehrstöckige Torten nach dem Versand montieren


Geschmacksrichtungen & Zutaten

Torten

Vanillekuchen mit Himbeer-Vanillefüllung

Vanille-Himbeertorte

Vanillekuchen mit Himbeer-Vanillefüllung: Dieser Geschmacksrichtung ist die einzige, bei der zwei verschiedene Füllungen zwischen den Kuchenboden verarbeitet werden. Die vorherrschende Füllung ist eine Vanillecreme, welche mit der zweiten Füllung, einer Himbeer-Konfitüre, den letzten Schliff bekommt.

Vanille-Himbeertorte-Zutaten


Schokoladenkuchen mit Schokofudgefüllung

Schoko-Fudge-Torte

Schokoladenkuchen mit Schokoladenfüllung: Dies ist die richtige Geschmacksrichtung für Schoko-Liebhaber. Ob Kuchenboden oder Füllung - Schokolade wohin man schaut.

Schoko-Fudge-Torte-Zutaten


Vanillekuchen mit Zitronenfüllung

Zitronen-Torte

Vanillekuchen mit Zitronenfüllung: Für alle Fans vom frischen, fruchtigen Zitronengeschmack ist diese Torte genau richtig und eine tolle Alternative zum klassischen Schokokuchen.

Zitronen-Torte-Zutaten


Schokoladenkuchen mit Kirschfüllung

Kirsch-Torte

Schokoladenkuchen mit Kirschfüllung: Wer neben dem Schokoladenkuchen noch eine fruchtige Note haben will, ist bei unserer Kirschfüllung gut aufgehoben. Sie schmeckt etwas süßer als die Schokofüllung.

Kirsch-Torte-Zutaten


Torten-Empfehlungen Unsere Empfehlung: Serviere die Torte mit frisch geschlagener Sahne, um das absolut beste Geschmacksergebnis zu erzielen.



Glutenfreie Torten

GLUTENFREI – Vanillekuchen mit Himbeer-Vanillefüllung

Glutenfreie Torte - Vanille-Himbeertorte

TORTENBÖDEN: Vollei, Rohrohrzucker, Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Monokaliumtartat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Meersalz
VANILLECREME: Butterreinfett, Puderzucker, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke, Magermilchpuder, pflanzliches Öl (teilweise hydriert), Molkepuder, Bindemittel: E401 & E516 & E450, Vanillearoma, Pflanzenöle und -fette, Farbstoff: E160a.
HIMBEER-KONFITÜRE: Himbeeren, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure.

Bitte beachtet, dass aktuell NUR die kleinen runden Torten mit 18 cm Durchmesser und die Fototorten S glutenfrei produziert werden können!
Das Motiv oben ("Keep Calm...") und viele weitere glutenfreie Torten findest du hier ».



Cupcakes

Schokoladen-Cupcakes

Schokoladen-Cupcakes

Schokoladen-Cupcakes-Zutaten


Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes-Zutaten


Marmor-Cupcakes

Marmor-Cupcakes

Marmor-Cupcakes-Zutaten


Blaubeer-Cupcakes

Blaubeer-Cupcakes

Blaubeer-Cupcakes-Zutaten



Brownies mit Walnüssen

Brownies mit Walnüssen

Brownies mit Walnüssen-Zutaten

Törtchen

Marmorkuchen / -törtchen

Zucker, Eier, Weizenmehl, Palmfett*, Weizenstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; Rapsöl, 1,5% fettarmes Kakaopulver, Reismehl, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Aroma, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Säureregulator: Natriumacetate. (*zertifiziertes nachhaltiges Palmöl)

Zitronensandkuchen / -törtchen

Zucker, Eier, Weizenmehl, Palmfett*, Weizenstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; Rapsöl, Reismehl, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Zitronenschalenöl, Limettenschalenöl, Salz, natürliches Aroma, Säureregulator: Natriumacetate. (*zertifiziertes nachhaltiges Palmöl)

Leckere Törtchen online bestellen

Das Marzipan

Von unserem Partner Odense-Marcipan aus Dänemark, der unter anderem seit 1961 das dänische Königshaus beliefert, beziehen wir die feine Grundlage für unsere Aufleger. Der Premiumhersteller liefert uns eine einzigartige Komposition aus verschiedensten Zutaten, unter anderem Mandeln aus Kalifornien, die für edlen Genuss mit einer feinherben Mandelnote stehen. Die Tortenaufleger werden mit Lebensmittelfarbe bedruckt. Das geschieht durch unser selbst entwickeltes und patentiertes Druckgerät, welches sowohl ein optimales Ergebnis wie auch eine schonende und hygienische Behandlung des Auflegers garantiert. Scharfe Bilder, klare Konturen und perfekte Farben, dazu ein außergewöhnlicher Geschmack, das charakterisiert unsere Produkte, über die sich jedermann freut!

Inhaltsstoffe: Zucker, Mandeln, Glukosesirup, Invertsirup, Farbstoff E171, Konservierungsmittel E211.


Odense Marcipan

Odense Fondant

Ebenfalls von unserem dänischen Partner Odense beziehen wir unser Fondant. Es besticht durch seine Qualität und durch sein herausragendes Druckergebnis selbst bei kleinsten Druckflächen. Bei unseren kleinen Backwaren wie z.B. Macarons, Brownies oder Törtchen verwenden wir also das Odense Fondant, um auch bei den ganz kleinen Auflegern ein optimales Druckergebnis zu erzielen.

Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett (Palme), Wasser, Stabilisatoren (E422, E415, E466), Emulgator (E472c), Farbstoffe (E171), natürliche Aromen, Konservierungsstoff (E202). Kann Spuren von Mandeln enthalten.

Odense Fondant

Lebensmittelfarbe

Die Farb-Pigmente sind speziell ausgewählt worden, um eine optimale Drucklösung und Farbwiedergabe zu gewährleiten, ohne dabei Kompromisse bei Geschmack oder Lebensmittel-Vorgaben machen zu müssen. Die deineTorte.de Farben unterziehen sich strengsten Kontrollen und sind EU und die FDA zertifiziert. Unsere Lebensmittelfarbe kann man selbstverständlich auch mitessen.

Mehr über Lebensmitteldruck erfahren »



Lagerung & Haltbarkeit

Die Torten, Gebäcke und Tortenaufleger sollten bei Raumtemperatur gelagert werden.

Bitte stell die Backwaren zur Aufbewahrung nicht in den Kühlschrank.

Unsere Torten, Tortenaufleger und Gebäcke werden täglich frisch zubereitet und noch am gleichen Tag zu einer Adresse deiner Wahl weiter versendet. Sobald deine Bestellung bei dir eintrifft, kannst du sie noch mindestens 7 Tage ungekühlt lagern.

Torten-Verpackung geöffnet

Allergiker-Information

Alle Kuchen können Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten, Sulfite und Milchprodukten enthalten.

Hier findest du die Zutatenliste

Für Zöliakie betroffene haben wir auch Glutenfreie Torten :)

Glutenfree-cake