Ich habe Probleme mit Microsoft Edge

Es kann vorkommen, dass du mit deiner Bestellung nicht weiterkommst oder die Webseite nicht ordentlich angezeigt wird. Wenn du auf derartige Anzeigeprobleme stößt, lassen sich diese fast immer sehr schnell beheben.

Im privaten Fenster bestellen

Klicke in der oberen rechten Ecke der Seite auf das Menü-Symbol (die drei horizontalen Punkte)

Wähle Neues InPrivate-Fenster

Bestelle im neu geöffneten Fenster

Die Browserdaten löschen

Öffne deinen Microsoft Edge-Webbrowser

Klicke in der oberen rechten Ecke der Seite auf das Symbol Einstellungen und mehr (drei horizontale Punkte)

Klicke auf das Symbol Verlauf (die Uhr)

Klicke auf Verlauf löschen. Die Seite Browserdaten löschen wird angezeigt.

Wähle nun die Kontrollkästchen Cookies und gespeicherte Websitedaten und Zwischengespeicherte Daten und Dateien aus

Klicke auf Löschen, um den Edge-Browsercache zu löschen.

Schließe den Browser und starte ihn erneut.