TESTSEITE (Jenni)

Unsere Versandkartons




Verpackungen für übliche Torten


Hier ein Text über diesen Karton.





Verpackungen für Torten mit doppelter Höhe


Hier ein Text über diesen Karton.





Verpackungen für Cupcakes und Törtchen sowie Brownies


Hier ein Text über diesen Karton.





Verpackungen für Cake-Pops


Hier ein Text über diesen Karton.





Verpackungen für weitere Kleinigkeiten


Hier ein Text über diesen Karton.






So öffnest du die Verpackung!


Mehrstöckige Torten


Die Torte bitte erst kurz vor dem Anlass aus der Verpackung nehmen. Bis dahin einfach bei Raumtemperatur stehen lassen. Bitte nicht im Kühlschrank lagern!



Schritt 1:



Zerschneide das Klebeband (A) in der Mitte der beiden Verpackungshälften, so dass du den pinken Deckel hochheben kannst (B).



Schritt 2:



Schneide die weißen Inlays durch (A) und drehe sie seitlich raus (B), also bitte nicht nach oben schieben.



Schritt 3:



Dreh die Banderole, die um die Torte geht, seitlich ab.



Schritt 4:



Nimm die Folie weg und wiederhole die Schritte 1-4 bei den anderen Torten.



Schritt 5:



Jetzt kannst du die Torten aufeinander stellen. Unter den kleineren Torten findest du jeweils einen angepassten goldenen Tortenboden. Einfach die Torte mit dem Tortenboden hochheben und auf die größere Torte stellen.
Et voilà, deine mehrstöckige Torte kann serviert werden! :)






So öffnest du die Verpackung!


Torten mit doppelter Höhe


Die Torte bitte erst kurz vor dem Anlass aus der Verpackung nehmen. Bis dahin einfach bei Raumtemperatur stehen lassen. Bitte nicht im Kühlschrank lagern!



Schritt 1:



Nimm die pink-weiße Verpackung aus dem braunen Umkarton heraus. Der weiße Teil der Verpackung kommt nach unten.



Schritt 2:



Zerschneide das Klebeband (A) in der Mitte der beiden Verpackungshälften, so dass du den pinken Deckel hochheben kannst (B).



Schritt 3:



Schneide die weißen Inlays durch (A) und drehe sie seitlich raus (B), also bitte nicht nach oben schieben.



Schritt 4:



Dreh die Banderole, die um die Torte geht, seitlich ab.



Schritt 5:



Nimm die Folie weg.
Et voilà, deine Torte kann serviert werden! :)