Verpackungen-Guides

Unsere Tortenversandkartons




Verpackungen für übliche Torten


In diesen Tortenversandkartons werden unsere Torten mit 5 cm Höhe, wie zum Beispiel unsere einfarbigen Torten, verpackt. Deine Torte wird dafür zuerst sorgfältig in Folie eingewickelt und in den Karton gestellt. Dann wird eine Banderole aus Karton um sie angebracht und mit einem Karton-Inlay noch zusätzlich unterstützt.
Bei einer mehrstöckigen Torte wird jedes Stockwerk einzeln verpackt. Wenn du dich für eine Figuren-Torte und/oder Tortendeko entschieden hast, dann werden diese einfach deiner Torte beigelegt. Wenn sie nicht in den verbliebenen Platz passen, dann werden sie in einem weiteren Karton mitgeliefert.





Verpackungen für Torten mit doppelter Höhe


In diesen Tortenversandkartons verpacken wir unsere Deluxe-Torten, die eine Höhe von 10 cm aufweisen. Deine Torte wird dafür zuerst sorgfältig in Folie eingewickelt und in den Karton gestellt. Danach wird eine Banderole aus Karton um sie angebracht und mit mehreren Karton-Inlays noch zusätzlich unterstützt, welche dafür sorgen, dass die Torte nicht verrutschen kann.
Bei einer mehrstöckigen Torte wird jedes Stockwerk einzeln verpackt. Wenn du dich dazu noch für etwas Tortendeko entschieden hast, dann werden diese einfach deiner Torte beigelegt. Wenn sie nicht in den verbliebenen Platz passen, dann werden sie in einem weiteren Karton mitgeliefert.





Verpackungen für Cupcakes und Törtchen sowie Brownies


Cupcakes, Törtchen und Brownies werden in den gleichen Tortenversandkartons geliefert wie unsere normalen Torten. Es werden aber andere Inlays verwendet, die an die Form der Kleinigkeiten angepasst sind: Bei Cupcakes wird ein Inlay mit neun runden Aussparungen verwendet, bei Törtchen und Brownies hingegen welche mit einer rechteckigen Aussparung. Cupcakes werden zuerst in das Inlay gestellt, mit Folie umwickelt und in den Karton gelegt. Törtchen und Brownies werden in Folie eingewickelt, in den Karton gestellt und dann wird das Inlay um sie gelegt.
Wenn du dich dazu noch für etwas Deko entschieden hast, dann werden diese einfach deinen Kleinigkeiten beigelegt.





Verpackungen für Cake-Pops


Unsere Cake-Pops verpacken wir auch in den selben Tortenversandkartons wie unsere normalen Torten. Bei ihnen verwenden wir ein Inlay mit einem rechteckigen Block, der in der Mitte befestigt ist. Rechts und links von ihm wird noch etwas Holzwolle hineingelegt, damit die Cake-Pops noch sicherer in ihrem Versandkarton eingebettet sind. Dann werden die Cake-Pops mit dem Stil in den mittleren Block gesteckt.





Verpackungen für weitere Kleinigkeiten


Auch weitere Kleinigkeiten wie Macarons und Kekse werden ebenfalls in den gleichen Tortenversandkartons wie unsere normalen Torten verpackt. Sie werden in einen weiteren kleineren Karton gelegt, welcher bei Bedarf noch mit Holzwolle gefüllt wird. Das ist zum Beispiel bei unseren Keksen der Fall. Dieser kleinere Karton wird dann noch mal in einen Versandkarton eingepackt.






Mehrstöckige Torten - So öffnest du die Verpackung!


Die Torte bitte erst kurz vor dem Anlass aus der Verpackung nehmen. Bis dahin einfach bei Raumtemperatur stehen lassen. Bitte nicht im Kühlschrank lagern!



Schritt 1:



Zerschneide das Klebeband (A) an der Verpackung, so dass du den pinken Deckel anheben kannst (B).



Schritt 2:



Schneide die weißen Inlays durch (A) und drehe sie seitlich raus (B), also bitte nicht nach oben schieben.



Schritt 3:



Dreh die Banderole, die um die Torte geht, seitlich ab.



Schritt 4:



Nimm die Folie weg und wiederhole die Schritte 1-4 bei den anderen Torten.



Schritt 5:



Jetzt kannst du die Torten aufeinander stellen. Unter den kleineren Torten findest du jeweils einen angepassten goldenen Tortenboden. Einfach die Torte mit dem Tortenboden hochheben und auf die größere Torte stellen.
Et voilà, deine mehrstöckige Torte kann serviert werden! :)






Torten mit doppelter Höhe - So öffnest du die Verpackung!


Die Torte bitte erst kurz vor dem Anlass aus der Verpackung nehmen. Bis dahin einfach bei Raumtemperatur stehen lassen. Bitte nicht im Kühlschrank lagern!



Schritt 1:



Nimm die pink-weiße Verpackung aus dem braunen Umkarton heraus. Der weiße Teil der Verpackung kommt nach unten.



Schritt 2:



Zerschneide das Klebeband (A) in der Mitte der beiden Verpackungshälften, so dass du den pinken Deckel hochheben kannst (B).



Schritt 3:



Schneide die weißen Inlays durch (A) und drehe sie seitlich raus (B), also bitte nicht nach oben schieben.



Schritt 4:



Dreh die Banderole, die um die Torte geht, seitlich ab.



Schritt 5:



Nimm die Folie weg.
Et voilà, deine Torte kann serviert werden! :)