Hilfe-Center

Skip to Store Area:

Menü Übersicht

Ich habe keine Bestellbestätigung bekommen. Was soll ich tun?

Normalerweise bekommst du direkt nach deiner Bestellung eine Bestellbestätigung per Email zugesandt. Falls du keine Bestätigung in deinem Postfach findest, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner. In Ausnahmefällen kann es passieren, dass die Mail im Spam-Ordner landet.

Solltest du auch da keine Bestätigung deiner Bestellung finden, schreibe uns bitte eine E-Mail an support@deinetorte.de oder rufe unseren Support unter 0221-46751648 an. Wir schauen dann gerne nach, ob deine Bestellung funktioniert hat.