Wie kann ich mich als neuer Kunde registrieren?

Wenn du auf das Kundensymbol klickst kommst du zur Anmelde/Registrierungsseite für dein Kundenkonto.

Gehe zu Benutzerkonto anlegen

Jetzt gibst du deinen Vor- und Nachnamen und deine E-Mail-Adresse ein. Außerdem solltest du ein sicheres Passwort vergeben. Du kannst außerdem entscheiden, ob du unseren Newsletter erhalten möchtest.

Klicke jetzt auf Absenden

Jetzt erhälst du eine E-Mail mit dem Betreff: "Wilkommen bei deinetorte.de"

Gehe auf die Mail und wähle Bestätigen

Jetzt wirst du zu deinem Kundenkonto weitergeleitet.

Falls du keine Mail bekommst, prüfe zuerst, ob sie in deinem Spam-Postfach gelandet ist. Es kann auch vorkommen, dass sich ein Tippfehler bei der E-Mail eingeschlichen hat. Wiederhole dann einfach die Schritte und registriere dich erneut.