Ich komme mit meiner Bestellung nicht weiter. Was kann ich tun?

Manchmal kann es sein, dass du bei deiner Bestellung nicht weiterkommst. Dies kann einige Ursachen haben. Wir haben aber ein paar Kurzanleitungen, die meistens zum Erfolg führen.

Sehr oft liegt der Fehler an den Website-Daten in deinem Browser. Wir haben daher für alle gängigsten Browser eine Lösung erarbeitet:

Google Chrome

Apple Safari

Mozilla Firefox

Microsoft Edge

Alternativ kannst du auch versuchen mit einem anderen Gerät zu bestellen. Falls du ein Marzipanbild oder eine Fototorte bestellst und nicht weiter weißt, findest du hier Hilfe.

Wenn du deinen Kauf nicht abschließen kannst, liegt das oftmals an der Zahlungsmethode. Für alle Bezahlarten haben wir auch hier einen Lösungsweg.

Paypal

Kreditkarte

Sofortüberweisung

Rechnung mit Klarna

Ratenkauf mit Klarna